もう夜ですね~ まったく1日が過ぎるのも早い。
はあ~ 今日から年が変わるのね~ 一歳づつマイナスしていく訳にはいかないのねえ…
1日落ち込んで終わる…
しかし、昨日の有吉の「ダレトク」の話じゃないが、人は落ち込んでも、とりあえず食べる
そういう訳で、夕飯です。
今回はルーロー飯と言います。 台湾庶民の簡単グルメとでも言うのか?
お肉は豚バラや鶏肉なんかを使ってるのもクックパッドなんかじゃ見られますが、私は挽き肉。
トッピングはゆで玉子にチンゲン菜。 甘辛ソースが決めてです。
余った野菜でフォーガー味のスープもね。
ケーキは止めときます。
来年の誕生日はどんなもんかねえ…
無事に迎えられれば、それだけでも、おめでたいか。